2. LG Aschaffenburg  41,81 sek (Hochrein, Moritz; Wetteskind, Nils; Fellenberg, Stefan; Wetzel Tom;)
1. LG Aschaffenburg  11.19,38 min (Fellenberg, Stefan; Wetzel, Tom; Wetteskind, Nils;)
2. LG Aschaffenburg  1.   8.48,33 min. (Elschner, Benjamin;)
5. LG Aschaffenburg  2.   9.23,93 min. (Bayer, Anton; Kohlert, Maximilian;)
4 x 75 m  M J U 14
4.LG Aschaffenburg       54,56 sek (Juchum, Jonas; Schäfer, Philipp;)
4 x 50 m Kinder W 10   39,10 sek (Boczon,Hanna; Letkeman,Salma; Imhof, Emely; Murau, Finja;)

3 X 800 m  Kinder W U 10
2. LG Aschaffenburg    11.17,70 min (Boczon,Hanna; Letkeman, Salma; Imhof, Emely;)
4 x 50 m  Kinder W U 12
2. LG Aschaffenburg  1.  33,28 sek (Holzapfel, Lara; Coutandin, Sonja; Weber, Alicia;)
5. LG Aschaffenburg  2.  36,45 sek (Dietzer, Julia; Schwindt, Evelin; Fellenberg, Wiebke; Wetteskind, Mathilda;)
3 x 800 m
3. LG Aschaffenburg      10.03,04 min (Cutandin, Sonja; Wetteskind, Mathilda; Holzapfel, Lara;)
4 x 75 m  W J U 14
3. LG Aschaffenburg 2. 45,52 sek ( Coutandin, Ilona;)
4. LG Aschaffenburg  3.  49,59 sek (KLaus, Emely;)
3 x 800 m
3. LG Aschaffenburg 2. 9.43, 16 min. (Coutandin, Ilona; Dietzer, Maike;)
4 x 100 m W U 16
2.LG Aschaffenburg 1.1.03,13 min    ( Brand, Lea; Keimig, Paula;)
3 x 800 m
2.LG Aschaffenburg 1. 9.54,18 min  Brand,Lea; Keimig, Paula; Myer, Franziska

3   X  1000 m Senioren
1. LG Aschaffenburg   14.02,96 min. ( Gerd, Wilhelm;)

Unterfränkische Meisterschaft  19.6.2016
Marcel Brand erreichte mit einer Höhe von 1,75 m Platz 3 im Hochsprung der M.J.AK U 20, im Speerwerfen reichte es mit 34,98 m zu Platz 2.
Lea Brand startete im Weitsprung der W.J U 15 ; Mit 3,70 m verfehlte sie das Finale u.belegte Platz 11,  Mit 24,03 m im  Speerwerfen erreichte sie Platz 3.
Annika Reinfurt war im 100 m Lauf dabei .Die  gelaufenen 14.07 sek reichten nicht zum Endlauf. Im Weitsprung lief es besser. Am Ende war es Platz 6 mit 4,56 m.
Im Speerwurf klappte es dann besonders gut, mit 31,41 m  wurde sie Unterfrankens Beste. .
Lucie Holzapfel gewann das Kugelstoßen mi 11,10 m in der W.J.U 18, u.wurde Dritte im Diskuswurf mit 26,16 m.
Bayerische Meisterschaft der Senioren   19.6.2016
Wegen eines Rundenzählfehlers der Kampfrichter verpaßte Gerd Wilhelm im 5000 m Lauf den bayerischen Meistertitel. Um die 150 m Vorsprung hatte er sich erlaufen, als das Kampfgericht ihm das Laufende signalisierte. Am Ende war der Zählfehler  ( Eine Runde fehlte ) schuld an der verpaßten u.sicher geglaubten Meisterschaft. Man sollte von einer Meisterschafts-Veranstaltung erwarten dürfen, daß solch ein grober Schnitzer nicht passiert.

Bayerische Meisterschaft Senioren:12.6.2016
Nach fünfwöchiger Verletzungspause, sowie nach nur einer Woche Training, hat sich Gerd Wilhelm in Regensburg in seiner AK in der Bayer.Spitze eindrucksvoll zurückgemeldet
Trotz eines Sturzes auf der Zielgeraden reichte es im 800 m Lauf in 3.23,09 Min. noch zu Platz 3. 4 Std. später startete er  über 1500 m . In 6.52,92 Min. lief er zum Vize-Meistertitel.

Unterfränkische Blockmeisterschaft:4.6.2016
Maike Dietzer belegte mit 1563 Pkt. in der W 14 Platz 8.
Lea Brand mußte verletzungsbedingt den Wettkampf aufgeben.

Ergebnisse Hypo-Lauf Schüler u. Jugend:  3.6.2016
Ilona Coutandin gewann als erste von der TG im Schülerbereich in Ihrer AK den Hypo-Lauf Ihre Zeit für eine Runde ca. 1500 m  7.14 Min.